欢迎您来到乐呱呱!请登录免费注册自驾游线路设计      我的乐呱呱天气预报设为首页加入收藏客服中心
长沙 切换站点
站点首页 > 长沙酒店
湘江明珠大酒店  收藏][打印
分类 长沙酒店 区域
星级 编号 757
位置 五一大道982号 房间 126
周边环境

五一广场

评论奖金 10元
浏览 3925次 预订 0次
报价: 298 元/间  
推荐理由

     委员一桥头,交通便利,毗邻五一广场、太平街商业中心,到湘江边散步,仅需要步行8分钟。

  • 酒店简介
  • 会议设施
  • 餐娱设施
  • 酒店交通
  • 预订说明
  • 推荐线路
  • 附近酒店

 

    湖南长沙湘江明珠大酒店是湖南省海事局明珠实业有限公司下属管辖单位湘江明珠大酒店组成,酒店聘请专业人士管理,是一家三星级旅游酒店。 酒店座落于长沙市中心主干道五一大道982号(湘江一桥桥头东)。东临繁华的五一广场核心商业区,(王府井百货、平和堂商厦、新世纪百货、春天百货、东方百货、潮流特区、沃尔玛超市等),南临长沙市黄兴路商业步行街,夜市一条街、解放西路酒吧一条街、百年老街太平街、全国名吃、小吃、饮食一条街(坡子街)、百年老店火宫殿,西临湘江,风光带、杜甫江阁、桔子洲头、岳麓书院、岳麓山、爱晚亭。北临万达商业广场、中山亭、烈士公园、省博物馆、展览馆、开福寺。距机场仅25分钟,汽车站、火车站5分钟车程,距马王堆6公里,酒店地理位置交通极其便利优越。 酒店建筑面积20000多平方米,楼高16层,拥有客房100多间,每间客房均有30平方米,宽敞明亮、舒适大方,配套设备齐全,装修豪华典雅,酒店座落于湘江边上,纯正的江景客房,一览湘江风光,客房免费提供宽带上网,让你方寸之间把握天下商机,顶楼是酒店的观光休闲餐厅,独具星城魅力,一览星城风貌,在你品尝美味的同时能让你体会到一种君临天下的尊贵感受。 湖南湘江明珠大酒店是你商务洽谈、休闲娱乐旅游度假的理想居住之处!

 

餐饮设施:中餐厅

五一广场  1公里,步行10分钟

沿江大道  0.6公里,步行8分钟

长沙火车站  4.2公里  乘出租车约5-10分钟即到

房间设施:国内长途电话,拖鞋,雨伞,24小时热水,电热水壶,有线/卫星电视,单一规格电源插座,淋浴或者盆浴加淋浴喷头,分体空调,吹风机(随叫随到),电视机,房间内圈椅,手动窗帘,免费洗漱用品(6样以上)

评论
您还没有登录,不能发评论, 请先登录!
长沙市朝阳路凯通国际城3栋1单元2801室     电话:0731—85011899 手机15387532609益邦  
客服QQ: 点击这里给我留言   交流QQ群:129052786